[italiano]
Личный кабинет
Вы забыли пароль? »

Регистрация
Фабрикa Agresti Srl
О фабрике НАДЁЖНОСТЬ, ЭЛЕГАНТНОСТЬ, ИЗЫСКАННОСТЬ

Надёжность, элегантность, изысканность: это основные черты Agresti, более 60 лет мы производим элегантные сейфы, шкафы, престижную мебель ручной работы и не только. Широкая гамма наших изделий являются эксклюзивными: шкатулки из латуни для хранения цепочек, инновационные механизмы для подзарядки автоматических часов, сделанные в Швейцарии, шкафчики для хранения драгоценностей самых разнообразных форм, специальные отделения для коллекционирования ручек, часов и документов, изысканные изделия для сигар и игр, элегантные шкафчики для хранения вина и алкогольных напитков.

КУСТАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И МАСТЕРСТВО

В наших флорентийских мастерских, выбранные специально для вас, лучшие материалы: ценные металлы, кожа, хрусталь, замша, камни и латунь - всё это мы обрабатываем вручную с наименьшим риском для окружающей среды. Мы лично контролируем каждую фазу производственного процесса на нашей фабрике: наши квалифицированные специалисты строго оценивают необработанное дерево, моделируют его, преобразовывая в то, которое составлает базу для будущей продукции. Единственные компоненты, полностью производимые за рубежом, это - механизмы для подзарядки автоматических часов, которые доставляются в наши лаборатории непосредственно из Швейцарии, также как и ценнейшие вырубки, которые нам поставляют Африка и Соединённые Штаты. Все остальные, используемые нами материалы, полностью делаются в Италии и обрабатываются во Флоренции: под одной и той же крышей выполняются все производительные работы, от необработанной древесины до конечного изделия.

НОВАЯ ИДЕЯ СЕЙФА

Многие сегодня производят мебель с ящичками и механизмами для подзарядки часов, но мебель эта продолжает иметь малопривлекательный вид и очень тяжёлый вес, совершенно не сочетаясь с богатой обстановкой. Отсутствие надёжной аварийной системы сейфов, внутренние отделения с бедной обивкой, использование механизмов для подзарядки часов, производимых за пределами Европы - это то, что предлагает на сегодняшний день рынок, это - то, от чего мы отказываемся. Нет производителей сейфов, вмонтированных в мебель из ценных пород деревьев, которые вы можете разместить непосредственно в вашей спальне. Никто не может дать вам возможность иметь всегда под рукой роскошь, которой вы привыкли себя окружать. Именно для этого мы создаём изделия марки Agresti: пусть станут для вас лишь воспоминанием неудобные сейфы, размещённые в подвале, стальные блоки, спрятанные в мебель, банковские сейфы.

ТЕХНОЛОГИЯ И ТОЧНОСТЬ

Каждый сейф оснащён биометрическим замком или цифровой клавиатурой, потому что мы считаем, что даже самые минимальные детали должны соответствовать передовым технологиям. Для полного совершенства нашего производства мы также предлагаем оптимальные решения для крепления сейфов к стенам, прекрасно подходящие для жилищ, уже оснащённых аварийной системой. Всё это прекрасно скрывается внутри красивейших шкафов, выполненных для самых роскошных интерьеров.

СЕМЕЙНАЯ ТРАДИЦИЯ

Руководство фирмой всегда разделялось между членами семьи Agresti: с самого её открытия до сегодняшнего дня, семейное руководство было и продолжает оставаться одной из нерушимых основ, на которых мы базируемся. Любовь к роскоши и элегантности - плод наших традиций, которые всегда позволяют нам работать над нашими творениями с большим увлечением и успехом.

РОСКОШЬ - КАК ПОНИМАЕМ ЕЁ МЫ

Смотря вокруг, мы замечаем, что предметы роскоши являются монополией знаменитых фирм, которые имеют магазины во всём мире и предлагают во всех странах одни и те же линии и коллекции. Именно огромные объёмы предлагаемой ими продукции отдаляют их от самих понятий изысканности, утончённости, кустарного мастерства. Вот почему мы верим, что роскошь - ту, истинную - нужно искать в таких фирмах как наша, которые могут предложить вам уникальные изделия и прекрасно удовлетворить любое ваше требование.







http://www.agresti.com/
Галерея
Материал для скачвания

Доступен только зарегистрированным пользователям!